页面
配色
辅助线
重置
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
|
手机 手机
| 简体版|繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政务动态 > 广西商务

踔厉奋发新跨越,勇毅前行续辉煌

——自治区商务厅举办2023年喜迎新春游园活动

2023-01-19 15:27     来源:广西壮族自治区商务厅     作者:机关党委
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

为喜迎新春佳节,丰富干部职工文化生活,进一步激励商务系统党员干部新时代新担当新作为,2023年1月18日下午,自治区商务厅机关工会组织全厅干部职工及家属开展“踔厉奋发新跨越,勇毅前行续辉煌”为主题的喜迎新春游园活动。     

活动现场装饰一新,展板、灯笼、彩带、气球点缀其间,气氛热烈,“年味”十足,摆放的各种精美小蛋糕和西点更是小朋友们的所爱。这次游园设置了摸石过河、猜灯谜、蒙眼击鼓、套鸭子等11个项目,既有集体也有个人项目,既有竞技性也有趣味性,内容丰富、精彩纷呈,受到了全厅干部职工及家属们的一致欢迎。在欢声笑语中,大家加强了交流,增进了情谊,一致表示将在新的一年铆足干劲、拼搏奋进,以更加饱满的激情和昂扬的斗志投入到商务发展各项工作中,在全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年开好局、起好步,为奋力开创新时代广西商务工作高质量发展贡献力量。


文件下载:

关联文件:

    扫一扫在手机打开当前页