页面
配色
辅助线
重置
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
|
手机 手机
| 简体版|繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政务动态 > 商闻天下

“2023全国网上年货节”正式拉开帷幕

2022-12-31 14:14     来源:商务部新闻办公室
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

2022年12月30日,商务部会同中央网信办、工业和信息化部、市场监管总局、国家邮政局和中国消费者协会共同指导举办的“2023全国网上年货节”正式拉开帷幕。

作为2023年商务领域首场全国性消费促进活动,本届年货节横跨元旦、春节两个重要节日,紧扣人民美好生活需要、节日市场采购需求、消费场景应用创新、内外城乡市场联通、网络消费环境优化,广东主会场和各地分会场均策划了精彩纷呈的配套活动和启动仪式,各电商平台也围绕“好物年货节”“美好城市年货节”“福‘企’年货节”“数商兴农线上大集”等主题推出系列活动,更好满足人民群众的新春期待。

文件下载:

关联文件:

    扫一扫在手机打开当前页