页面
配色
辅助线
重置
微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
|
手机 手机
| 简体版|繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 专题 > 商务风采

广西各族各界干部群众收听收看江泽民同志追悼大会

2022-12-07 12:20     来源:广西广播电视台新闻频道
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

12月6日,我区各机关单位,各地广场、学校、边境口岸等和全国一样,下半旗志哀。各族各界干部群众怀着无比沉痛的心情,收听收看江泽民同志追悼大会,大家满怀敬意和深情,沉痛哀悼、深切缅怀敬爱的江泽民同志。大家表示,要积极响应党中央号召,化悲痛为力量,继承江泽民同志的遗志,以实际行动表达悼念,在前进道路上,更加自觉地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。
今天,自治区纪委监委机关、自治区党委办公厅、自治区人大机关、自治区政府办公厅、自治区政协机关,以及全区各部门各单位党员干部群众集中收听收看江泽民同志追悼大会,深切缅怀江泽民同志的光辉业绩、杰出理论贡献、优秀品格和高尚风范。广大党员干部群众纷纷表示,要以实际行动响应党中央号召,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,万众一心为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而不懈奋斗。
今天,大江南北、长城内外,中华大地笼罩在巨大的悲痛之中。全国各地各族人民收听收看江泽民同志追悼大会,缅怀江泽民同志的光辉业绩,颂扬江泽民同志的伟大情操和崇高品质。
和全国一样,全区14个设区市广大党员、干部、群众收听收看江泽民同志追悼大会。大家一致表示,要化悲痛为力量,把对江泽民同志的悼念转化为贯彻落实党的二十大精神的实际行动,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,心往一处想,劲往一处使,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而不懈奋斗。
江泽民同志曾两次考察广西百色。在百色起义纪念馆里,人们静静肃立,沉痛悼念江泽民同志。
在江泽民同志两次考察过的百色市田阳区那坡镇永常村,村民们沉浸在无限悲痛中,集中收看追悼大会。
江泽民同志曾亲自为中国工农红军百色起义红军小学题写“八一希望学校”校名,江泽民同志逝世的消息让大家悲痛不已,大家纷纷表示,一定要继承江泽民同志的遗志,砥砺前行。
在江泽民同志曾经考察过的柳州两面针股份有限公司,公司党员干部职工神情凝重集中收看追悼大会。
江泽民同志曾到柳工视察。在柳工创新工厂,产业工人满怀敬意和深情,深切悼念敬爱的江泽民同志 。
江泽民同志曾经视察北海港。今天大家满怀敬意、缅怀敬爱的江泽民同志。
江泽民同志曾到广西民族大学视察,与师生亲切交谈。今天,大家怀着无比沉痛的心情,深切悼念江泽民同志。
江泽民同志曾到广西药用植物园视察,并与研究人员亲切交流。大家怀着无比沉痛的心情收看追悼大会,缅怀敬爱的江泽民同志。
在江泽民同志曾经视察过的广西水牛研究所,科研人员集中收听收看追悼大会,沉痛哀悼、深切缅怀江泽民同志。
缅怀功绩,继承遗志,团结奋斗。全区各地干部群众表示,要缅怀江泽民同志的光辉业绩;缅怀江泽民同志的杰出理论贡献;缅怀江泽民同志的优秀品格和高尚风范。前进道路上,我们要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,坚定信心、同心同德,埋头苦干、奋勇前进,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

文件下载:

关联文件:

    扫一扫在手机打开当前页