微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
|
手机 手机
| 简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

自治区商务厅关于收集推动利用外资稳增长工作宣传素材的通知

2022-05-09 16:10     来源:广西壮族自治区商务厅
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

各市商务局,南宁市投资促进局:

今年以来,各市认真贯彻落实自治区“稳中求进攻坚年”工作部署,统筹推进疫情防控和经济社会发展,全力以赴推动稳外资工作。为进一步做好利用外资工作,互相交流、学习借鉴,我厅将收集各市开展外资工作情况作为宣传资料素材,具体事项通知如下:

一、各市利用外资工作的成效和亮点。总结提炼今年1-4月本市推动利用外资工作开展情况,包括利用外资出台配套政策措施、服务企业、开展投资促进活动以及推动利用外资稳增长取得的新成效、形成的新经验、采取的新举措等。

二、外资企业诉求和对利用外资工作的意见建议。反映2022年以来外资企业投资经营过程中有关用地、用能、用电、用工等方面的困难和问题,请求自治区协调解决的事项等。各市对利用外资工作的意见建议等。

上述材料请于5月13日前报送我厅外资处。从5月份开始,请各市于每月月底前将有关情况定期报送我厅,内容要求及时、准确、精炼。

联系人及电话:卜影春,0771-2211613,电子邮箱:swtwzc@163.com。

特此通知。

广西壮族自治区商务厅

2022年5月7日

(此件公开发布)



文件下载:

关联文件: