微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
|
手机 手机
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
发文单位:广西壮族自治区商务厅成文日期:
标  题:自治区商务厅关于同意广西通赢拍卖有限责任公司取得从事拍卖业务许可的批复
发文字号:桂商审函〔2020〕29号发布日期:2020年07月06日

自治区商务厅关于同意广西通赢拍卖有限责任公司取得从事拍卖业务许可的批复

桂商审函〔2020〕29号

2020-07-06 17:30     来源:广西壮族自治区商务厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

南宁市商务局:

你局《关于给予广西通赢拍卖有限责任公司办理拍卖经营批准证书的请示》(南商务请〔2020〕131号)及有关材料收悉。根据《拍卖法》和《拍卖管理办法》有关规定,经审核,现批复如下:

一、同意广西通赢拍卖有限责任公司(以下简称公司)取得从事拍卖业务的许可。公物拍卖必须经设区市以上人民政府指定后方可进行。

二、公司属有限责任公司;法定代表人:黄键;公司住所:南宁市青秀区金浦路56-2号万町大厦1单元10层1005号房;注册资本:人民币200万元;注册拍卖师:刘云芳(证号:2400525)。公司业务范围、经营方式及收益分配等,按《拍卖法》和《公司法》有关规定执行。

三、公司在从事拍卖业务活动中,应切实规范企业行为,自觉接受拍卖行业主管部门、市场监督管理部门的业务指导和监督管理。

此复。

广西壮族自治区商务厅

2020年7月6日

文件下载:

关联文件: