微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
|
手机 手机
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 广西商务

蒋连生厅长参观第16届中国—东盟博览会展馆

2019-09-24 09:10     来源:自治区商务厅
【字体: 打印

2019年9月22日下午,广西商务厅党组书记、厅长蒋连生率相关处室到南宁国际会展中心参观第16届中国-东盟博览会展馆。蒋连生厅长先后深入农产品展馆、建筑材料馆、先进技术馆等专业展馆,参观考察展区设计布置、现场推介展示等情况,与企业及客商不断交流,听取参展企业及其产品介绍,了解企业、客商的关注点、需求、生产经营情况和市场拓展计划。

蒋连生厅长表示,中国-东盟博览会是中国与东盟国家共建21世纪海上丝绸之路的重要载体平台,中国与东盟最重要的交流合作盛会,中国与东盟等“一带一路”国家企业经贸交流的重要桥梁纽带,商务厅要发挥商贸流通与对外经贸合作的牵头引领作用,紧扣东盟国家投资与产业特点,以企业需求为导向,不断提升办展办会水平,为企业提供良好的经贸合作平台,让广大企业通过东博会平台获得更多合作商机和丰硕成果;不断推动展会成果的延展落实,“引进来”和“走出去”相结合,为中国与东盟国家企业间的双向投资做好务实服务。蒋连生厅长强调,商务厅将竭力为企业提供更加优质的服务和更有力的政策支持,希望更多的企业到桂投资兴业,共建壮美广西;鼓励更多广西企业走出去开拓海外市场,发展壮大。

相关链接