微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
|
手机 手机
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 广西商务

自治区商务厅开展庆祝新中国成立70周年慰问建国前老干部老党员活动

2019-09-29 16:56     来源:自治区商务厅离退处
【字体: 打印

9月26日-27日,自治区商务厅党组成员、自治区打私办专职副主任侯国广代表厅党组走访慰问了厅机关建国前老干部、老党员,给老同志们带去了由中共中央、国务院和中央军委颁发的庆祝新中国成立70周年纪念章和自治区党委、政府发放的慰问金。

侯国广副主任指出,老干部、老党员为革命、建设和改革事业作出了重要贡献,是党和国家的宝贵财富。在庆祝新中国成立70周年之际,对新中国成立前参加革命工作的老干部、老党员走访慰问,体现了党和国家对为建立新中国作出特殊贡献的老同志的关心和爱护。

通过走访慰问,侯国广副主任向老同志宣传了新中国成立70年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,通报了我厅在推动“不忘初心、牢记使命”主题教育、国际贸易新通道上升为国家战略以及中国(广西)自由贸易试验区建设等重大工作中取得的优异成绩,同时听取了老同志对商务工作的意见和建议。老同志们深受感动,深切感受到了党和国家、自治区党委和政府以及厅党组对他们的尊重、关心和爱护,心里充满了自豪感、幸福感,纷纷表示,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,永远跟党走。

厅党组成员、自治区打私办专职副主任侯国广代表厅党组慰问正厅级离休干部楚德明和副厅级离休干部、老党员刘国盛

厅党组成员、自治区打私办专职副主任侯国广代表厅党组慰问离休干部、老党员单英德和王玉忠

相关链接