微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
|
手机 手机
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 广西商务

自治区商务厅组织机关党员干部集中收看70周年大庆直播

2019-10-01 20:58     来源:自治区商务厅
【字体: 打印

2019年10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在京举行,自治区商务厅组织厅机关职工党员集中收看大会直播。

在观看会场,与会人员佩戴党徽、队列整齐、齐声高唱国歌,集体收看大阅兵仪式,并聆听习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会发表的重要讲话。

通过收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会的直播,同志们激动万分、心情澎湃,纷纷表示,今天的安居乐业依托于祖国的繁荣富强,要延续这份幸福感,就是要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,永远跟党走,不忘初心、牢记使命,践行新时代中国特色社会主义核心价值观,深入开展“双学双创”活动,担当实干、勇于创新,为广西商务事业高质量发展贡献自己的力量!

厅领导及厅机关80名党员干部参加活动。

相关链接