微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
|
手机 手机
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 广西商务

车行山水间!2019桂林市汽车促消费活动盛大启动

2019-11-28 09:38     来源:新浪广西、桂林市商务局
【字体: 打印

为进一步提振桂林市汽车消费市场,促进汽车销售增长,由桂林市人民政府主办、桂林市商务局承办,桂林汽车流通协会、广西新浪信息服务有限公司协办的“2019桂林市汽车促消费活动启动仪式”,于2019年11月26日下午,在桂山华星酒店隆重举行,拉开了 “2019桂林市汽车促消费活动”的序幕。

本次活动为期1个月,包括今天的“车行山水间•献礼70年”汽车城市巡游活动、12月7日至14日举行的“车行山水间•人在画中游”试乘试驾活动、12月20日至22日举行的“车行山水间•乐享惠生活”桂林国际汽车博览会。桂林市商务局局长王昕、自治区商务厅副处长刘定发、相关县区商务主管部门领导、桂林市品牌汽车经销商代表等120余人出席了活动。桂林日报、桂林晚报、桂林电台、桂林电视台、易车网、太平洋汽车、网易汽车、新浪、今日头条、一点资讯等10多家媒体前来现场进行宣传报道。

桂林市商务局局长王昕介绍,今年以来,桂林商务局全面落实自治区和桂林市“消费行动升级计划”,奋力减少经济下行压力给我市商贸流通业带来的冲击,积极采取一系列稳增长促消费的有力措施,成功组织开展了“2019桂林漓江购物节”、“2019年桂林市家电以旧换新”、“2019年101届全国糖酒会(天津)-桂林米粉品牌促销”、“2019年11•17桂林吃货节”、“世界米粉大会桂林米粉宣传推广活动”、“2019桂林市百日促消费、百店大促销”等系列促销活动,取得了良好效果,实现了桂林市社会消费品零售总额增速全区排名第一的目标。为了打好第四季度和年末明初促销攻坚战,今天正式打响“2019桂林市汽车促消费活动”第一枪。本次活动别开生面、内容丰富,桂林市广大汽车销售商应借此东风,积极参与,挖掘消费潜力,开展个性化特色展销,为广大消费者提供热情周到诚信服务,让利惠及广大消费者,让购车者得到实实在在的实惠。同时,通过本次活动来掀起全市汽车消费热潮,推动企业扩大汽车销售规模,为促进我市消费增长多做贡献。

启动仪式结束后,现场举行了“车行山水间·献礼70年”城市巡游活动的发车仪式,众多知名品牌汽车参加了本次巡游。“车行山水间,人在画中游”用来形容本次巡游最贴切不过了。浩浩荡荡的巡游车队从桂山华星酒店出发,沿途经过栖霞路、十字街、解放桥等繁华的街区,沿路的山水风光一览无遗。风驰电掣的巡游车队与桂林山水美景融合在一起,形成一道靓丽的风景线,吸引了不少市民驻足观看。

相关链接