微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
|
手机 手机
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 广西商务

中国(广西)自由贸易试验区培训班(第三期)在南宁成功举办

2019-11-29 10:18     来源:中国(广西)自由贸易试验区建设指挥部办公室
【字体: 打印

为切实做好中国(广西)自由贸易试验区建设工作,较快推进自贸试验区人才队伍培养,不断提高自贸试验区建设管理水平和人员素质,中国(广西)自由贸易试验区建设指挥部办公室于11月28日在南宁市举办第三期中国(广西)自由贸易试验区培训班,自贸区建设指挥部各成员单位以及各片区的领导和业务人员参加培训。

培训班邀请了商务部自贸区港司马成芳处长、上海自贸试验区研究协调中心秘书长、上海社科院研究员徐明棋教授、国家外汇管理局广西分局覃海燕处长前来授课,授课专家分别从国家层面、上海自贸区的角度、金融方面等,宣传政策、讲解知识、分享经验和案例、解答大家的疑问,帮助中国(广西)自贸试验区建设指挥部各成员单位以及各片区更深入了解掌握自贸试验区建设的基本理论和工作方式,课程内容详实,课堂气氛活跃,与会代表反映学有所获,学有所进。

相关链接