微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
|
手机 手机
| 简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 广西商务

投资促进局刘殿勋局长赴广西壮族自治区商务厅进行工作座谈

2021-09-13 17:03     来源:商务部投资促进事务局、广西商务厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月11日下午,投资促进局刘殿勋局长一行赴广西壮族自治区商务厅,与刁卫宏副厅长进行了座谈和交流。



刁卫宏副厅长及主要业务处室负责人详细介绍了广西稳外资、稳外贸和面向东盟国家对外投资合作以及自贸试验区、经济开发区、边境经济合作区等重点开放平台的基本情况,并介绍了进一步扩大开放,面向东盟打造跨境产业链的工作思路。他表示,广西将着重提升吸引外资水平,推动地方平台与园区对接,落实加工贸易高质量发展和产业转型升级,加快“走出去”步伐,构建安全的产业链“双循环”发展模式。他希望商务部投资促进局在跨境产业合作、对外投资合作、区域经贸合作等方面给予大力支持。

刘殿勋局长认真听取了广西双向投资促进的情况,他重点介绍了商务部投资促进局的工作职能,以及近年来积极探索的投资促进专业化思路和重点跨境产业平台。他表示,投资促进局愿在引进来、走出去方面与广西商务厅加强交流与合作,充分发挥双方优势,助推广西产业转型升级及进一步扩大开放。

对外投资合作部、国际联络部、产业四部陪同座谈。

文件下载:

关联文件: