微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
|
手机 手机
| 简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 广西商务

自治区商务厅组织观看广西边海疆国家安全主题展览

2022-05-07 19:35     来源:广西壮族自治区商务厅     作者:办公室
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月7日下午,自治区商务厅组织厅机关干部职工赴民族博物馆,观看2022年广西边海疆国家安全主题展览。厅党组高度重视此次活动,厅党组成员、副厅长、机关党委书记、保密领导小组办公室副主任黄毅同志带队观展。

广西边海疆国家安全主题展览由自治区党委国安办与自治区人防边海防办联合举办。展览共分八个篇章,通过一幅幅图片和精心制作的视频短片,生动展示了广西筑牢边海防确保国家安全的有效举措和丰硕成果。

习近平总书记强调:边海防工作是治国安邦的大事,关系国家安全和发展全局。通过观展,大家深刻体会到国家安全的极端重要性,纷纷表示一定会牢记领袖嘱托,坚持总体国家安全观,坚决维护广西千里边海防安全,为建设强大稳固的现代边海防、塑造祖国南部边海疆安全贡献自己的力量。


文件下载:

关联文件: