微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
|
手机 手机
| 简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 广西商务

自治区商务厅青年干部开展庆祝中国共产主义青年团成立100周年集体学习活动

2022-05-10 23:05     来源:广西壮族自治区商务厅     作者:机关团委
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

510日上午,习近平总书记出席庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会并发表重要讲话。自治区商务厅党组书记、厅长杨春庭同志带领全体青年干部集中观看大会直播,并要求商务青年干部牢记习近平总书记教诲,勉励大家做一名商务有为青年。

510日上午,自治区商务厅机关团委组织青年干部集中观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会)

(自治区商务厅党组书记、厅长杨春庭要求商务青年干部牢记习近平总书记教诲,勉励大家做一名商务有为青年)

收看结束后,自治区商务厅机关党委、团委召开座谈,组织青年干部集体学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话并分享学习心得体会。通过学习分享,广大青年干部纷纷表示,习近平总书记的重要讲话全面回顾了100年来共青团坚定不移听党话、跟党走的青春历程,高度评价共青团一百年来在中国共产党的领导下积极投身伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想波澜壮阔的实践。习近平总书记在讲话中强调的人生万事须自为,跬步江山即寥廓,这是新时代青年最宝贵的特质,也是党和人民对新时代青年最殷切的希望,为新时代青年发展指明了方向,同志们听了倍受鼓舞、深感振奋。

510日下午,自治区商务厅机关团委召开座谈,组织青年同志集中学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话)

青年干部一致表示,下一步,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话精神,保持初生牛犊不怕虎的锐气,坚定衣带渐宽终不悔的决心,鼓起不破楼兰终不还的劲头,用青春的智慧和汗水助力高水平开放和商务高质量,为凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西贡献商务力量,以优异成绩迎接党的二十大顺利召开

文件下载:

关联文件: