微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
|
手机 手机
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 广西商务

自治区商务厅党组书记、厅长蒋连生深入汽车销售行业走访调研 积极开展商务系统“百名处级干部进企业”活动

2020-05-15 15:50     来源:广西壮族自治区商务厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为贯彻落实自治区党委、政府关于奋战一百天、攻坚二季度、稳住2020年上半年经济增长的工作部署,加快推进生产生活秩序全面恢复,确保全年经济实现“六保”目标,5月14日上午,自治区商务厅党组书记、厅长蒋连生率队到广汽三菱桂之杰江南店、广汇汽车城、广西恒久汽车服务有限公司等企业走访调研,深入推进了2020年广西商务系统“百名处级干部进企业”活动。

蒋连生厅长详细了解企业当前复工复产情况,特别是在“三月三暖心生活节云上购车”活动期间汽车行业的销售情况,认真听取企业经营中存在的困难和问题,以及对“壮美广西·三月三暖心生活节”——“在线直播·云上购车”活动的建议和意见,指导企业吃透用好国家对汽车销售行业的扶持政策,以及商务部门出台的促消费恢复增长措施,鼓励企业抢抓“云上购车”活动契机,联合汽车厂家加大让利打折力度,打好购车优惠“组合拳”,把我区汽车消费市场做大做强,推动我区消费市场加快恢复增长。

自治区商务厅二级巡视员何海玲及相关业务处室,南宁市商务局、江南区政府、广西汽车流通协会等部门负责同志参加调研。

文件下载:

关联文件: