微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
|
手机 手机
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 广西商务

自治区商务厅党组书记、厅长蒋连生会见阿里巴巴合伙人、蚂蚁金服集团首席市场官彭翼捷

2020-05-15 23:55     来源:广西壮族自治区商务厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年5月15日上午,自治区商务厅党组书记、厅长,自治区口岸办主任,自治区自贸办主任蒋连生会见阿里巴巴合伙人、蚂蚁金服集团首席市场官彭翼捷一行。

蒋连生厅长对彭翼捷首席市场官来访表示欢迎,他表示“壮美广西•三月三暖心生活节”系列活动,是商务厅与蚂蚁金服集团联手在疫情特殊时期,通过互联网数字平台拉动消费、促进经济回暖的的创新举措,为政府探索与互联网经济体开展全范围、全领域数字经济合作树立了成功典范。希望未来跟蚂蚁金融在促进消费、对外贸易及政务服务等更多领域开展合作。

彭翼捷首席市场官对自治区商务厅在本次活动以来对蚂蚁金服团队的指导和支持表示感谢。她表示,蚂蚁金服立足为中国百姓民生服务,广西三月三暖心生活节作为全国首创以消费券线上引流,线下消费的做法,充分释放了消费活力,提振消费市场,为广西老百姓做了一件有意义的事情,也为全国其他地区消费券项目的开展起到了良好的示范效应。蚂蚁金服期待未来与广西商务厅开展更深领域的合作。

自治区商务厅粟坚副厅长、何海玲二级巡视员参加了会见。 

文件下载:

关联文件: