微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
|
手机 手机
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 广西商务

自治区商务厅党组书记、厅长蒋连生会见防城港市委常委、东兴市委书记唐轶昂

2020-05-21 09:59     来源:广西壮族自治区商务厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年5月20日,自治区商务厅党组书记、厅长,自治区口岸办主任,自治区自贸办主任蒋连生会见防城港市委常委、东兴试验区管委会常务副主任,东兴市委书记唐轶昂一行。

唐轶昂在汇报中指出,近年来在自治区商务厅的大力支持下,东兴市商贸领域、对外贸易、内贸流通、口岸通关、边贸发展等方面工作取得了显著成绩,对自治区商务厅给予东兴市一如既往的关心和支持表示衷心的感谢。座谈会上,唐轶昂还汇报了东兴市口岸基础设施建设、内贸外贸发展、边合区小组团滚动发展有关工作情况及请求支持的事项。

蒋连生厅长强调,东兴口岸是我国和东盟交流合作的前沿,是“一带一路”有机衔接的重要节点,是西部陆海新通道的重要枢纽,呈现出良好的发展态势。特别是在防疫期间,东兴市加强边境口岸管控,在防范境外疫情输入工作中发挥了积极作用。自治区商务厅将进一步推动东兴的口岸验收、互市通关、边贸项目发展、市场采购贸易等方面工作,出台措施推动边境小额贸易实现增长,全面有序恢复互市贸易,扩大互市商品落地,稳住外贸基本盘,为我区统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展,全力做好“六稳”工作,落实“六保”任务 ,作出应有的贡献。

自治区商务厅党组成员、副厅长刁卫宏,以及相关处室负责人参加会见。

文件下载:

关联文件: