微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
|
手机 手机
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 广西商务

【壮美广西·三月三暖心生活节】买5G手机领300元补贴 10万份补贴先到先得

2020-05-21 16:40     来源:广西视听
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月17日到26日,“壮美广西·三月三暖心生活节”推出5G新消费促销活动,消费者在参与活动商家购买5G新手机并办理购机合约套餐,即有机会申请每台300元的消费补贴,同时还可叠加享受商家的优惠。记者了解到,活动开启后,想更换5G手机的市民还真多了不少。 

据了解,“三月三暖心生活节”5G新消费促销活动期间,广西联合广西电信、移动、联通三大通信运营商,组织了一万家以上注册地在广西的线上线下商家、门店参与活动。活动自5月17日开启以来,就有不少市民前去门店咨询。

【南宁市民 滕女士:现在我觉得5G就是一个趋势了,现在就是看到政府有那个补贴,所以说我就想来看一下】

中国电信南宁共和智慧厅的工作人员向记者介绍,在中国电信,活动期间,每月最低消费在50元以上的新老客户购买店内在售的5G手机并办理购机合约套餐,不仅有机会申请政府发放的300元消费补贴,还可享受终端立减280元到5800元的优惠。

【中国电信南宁共和智慧厅店长 农淑丽:比如说现在最热门的这个华为P40的5G版手机,零售价是4488元,(消费者)除了可以享受政府直降300元的补贴以外,还可以享受1150元我们电信的补贴,相当于您只需要花3038元就可以把这个手机给拿走了。】

农店长说,由于促销力度大,这两天,她们店的日均客流从日常的150人次上升到了200人次。

【中国电信南宁共和智慧厅店长 农淑丽:现在有5G手机补贴了,那客户就会更加关注说,你的5G信号什么时候普及,然后办理 5G套餐都有哪些优惠,所以对我们的业务办理量的话,提升也很大。】        

最后提醒大家的是,本次“5G新消费促销活动”发放5G新手机购机补贴只有10万份,而且每人只能限享受一次的消费补贴,消费者购买5G新手机后,要通过支付宝申报界面提交购机信息,信息审核通过以后,消费补贴会在6月15日前完成发放。 

文件下载:

关联文件: