微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
|
手机 手机
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 广西商务

共享精彩,相约进博——第三届进口博览会人文交流活动广西推介会在南宁举行

2020-07-24 15:42     来源:广西壮族自治区商务厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


2020年7月22日,由广西自治区商务厅主办的第三届进口博览会人文交流活动推介会在南宁举行。会议邀请国家会展中心(上海)人文交流活动负责人王玉贤对往届参会企业取得成效、第三届有关布局设想进行了介绍,会议号召广西企业积极参展,主动加强与国内外优质企业、采购商交流对接,积极展现广西城市形象、特色产业、传统文化和非物质文化遗产等,助力广西企业抓住机遇、走向国际市场。

广西作为沿海沿边的少数民族自治区,具有独特的区位优势、地理风貌和丰富的民族文化;蕴育了别具特色的旅游资源、特色产业和文化遗产等;进博会为推动广西特色走向全国、走向世界、展现“壮美八桂”风采带来东风。

目前,进博会正在紧锣密鼓的准备中,有意向参与进博会人文交流活动的“老字号”品牌、特产、非物质文化遗产的广西企业可与当地商务部门联系参展。


文件下载:

关联文件: