微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
|
手机 手机
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 广西商务

加强厅市合作 共促开放型经济发展——自治区商务厅与贵港市委市政府召开座谈会

2020-07-27 15:55     来源:广西壮族自治区商务厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年7月24日,自治区商务厅党组书记、厅长,自治区口岸办主任、自贸办主任蒋连生与贵港市委书记李新元一行座谈,加强厅市合作,共促高水平开放和商务高质量发展。

会上,贵港市委常委、常务副市长黄卫平汇报了2019年以来贵港市经济社会发展、优化营商环境、商务工作等情况,并就跨境贸易、对外开放、综保区申报等方面工作恳请支持。他指出,今年以来,在自治区党委、政府的坚强领导和自治区商务厅的支持指导下,上半年贵港市经济运行稳步恢复,增速提升,市场预期总体向好,多项商务经济指标居全区前列。

贵港市委书记李新元表示,今年以来,贵港市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央和自治区的决策部署,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,大力弘扬新时代贵港市敢干、实干、苦干、善干的“四干”新作风,大力实施“工业兴市、工业强市”战略,持续开展“大招商、招大商”活动,深入贯彻落实广西“强龙头、补链条、聚集群”的产业发展思路,持续优化营商环境,努力实现社会经济保持“稳中求好、好中快进”的发展势头,希望自治区商务厅一如既往支持贵港市发展。

自治区商务厅党组书记、厅长,自治区口岸办主任、自贸办主任蒋连生充分肯定贵港市近年来取得的发展成果及商务工作取得的突出成绩,蒋连生表示,贵港市区位优势突出,发展态势良好,自治区商务厅将一如既往对贵港市的发展给予积极支持,特别是在保税区申报、招商引资、稳外贸稳外资、提振消费、物流网建设等方面加强指导,用足用好政策,推动贵港商务工作再上新台阶。

自治区商务厅副厅长刁卫宏,二级巡视员、运行处处长何海玲及相关处室负责人,贵港市委副秘书长徐林庆、市大数据发展与政务局局长、市政府副秘书长王卿尉及相关部门负责人参加座谈。

文件下载:

关联文件: